Vinho de procedência - Importação com rastreabilidade.

Este disputado Malbec é produzido para o mercado interno argentino, onde é cultuado e se esgota rapidamente, alcançando altíssimos preços em safras antigas. As uvas vêm de vinhas selecionadas, plantadas em grande altitude e com rendimentos muito baixos, que dão origem a um vinho muito complexo e exuberante, com excelente presença de boca e longa capacidade de envelhecimento. Grande clássico da América do Sul.

 

Características:

PRODUTOR Catena Zapata

PAÍS Argentina

REGIÃO Mendoza

SAFRA 2018

TIPO Tinto

UVA Malbec (100%)

VOLUME 750ml

TEOR ALCOÓLICO 13,5

TEMPERATURA DE SERVIÇO 18 a 20°C

CORPO Encorpado

SUGESTÃO DE DECANTAÇÃO Sim

SUGESTÃO DE GUARDA Mais de 10 anos
 

Vinificação Leveduras selecionadas. Fermentação com temperatura controlada e 28 dias de maceração. Fermentação malolática completa.

Vinhedo Vinhedos próprios localizados em alta altitude (5 lotes entre 900 e 1400 metros). Colheita manual com seleção dos melhores lotes. A colheita acontece entre 15 de fevereiro e 11 de abril.

Maturação Permanece 18 meses em barrica de carvalho francês sendo 50% novas.

Harmonização Carnes grelhadas, caças e queijos.

Malbec Angelica Zapata 2018 - Mendoza, Argentina

R$354,00
Esgotado
Malbec Angelica Zapata 2018 - Mendoza, Argentina R$354,00
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Vinho de procedência - Importação com rastreabilidade.

Este disputado Malbec é produzido para o mercado interno argentino, onde é cultuado e se esgota rapidamente, alcançando altíssimos preços em safras antigas. As uvas vêm de vinhas selecionadas, plantadas em grande altitude e com rendimentos muito baixos, que dão origem a um vinho muito complexo e exuberante, com excelente presença de boca e longa capacidade de envelhecimento. Grande clássico da América do Sul.

 

Características:

PRODUTOR Catena Zapata

PAÍS Argentina

REGIÃO Mendoza

SAFRA 2018

TIPO Tinto

UVA Malbec (100%)

VOLUME 750ml

TEOR ALCOÓLICO 13,5

TEMPERATURA DE SERVIÇO 18 a 20°C

CORPO Encorpado

SUGESTÃO DE DECANTAÇÃO Sim

SUGESTÃO DE GUARDA Mais de 10 anos
 

Vinificação Leveduras selecionadas. Fermentação com temperatura controlada e 28 dias de maceração. Fermentação malolática completa.

Vinhedo Vinhedos próprios localizados em alta altitude (5 lotes entre 900 e 1400 metros). Colheita manual com seleção dos melhores lotes. A colheita acontece entre 15 de fevereiro e 11 de abril.

Maturação Permanece 18 meses em barrica de carvalho francês sendo 50% novas.

Harmonização Carnes grelhadas, caças e queijos.