Notas de prova
Cor granada intensa, no nariz grande concentração de frutos pretos, folha de eucalipto e algumas notas de especiarias provenientes do estágio em barrica. Grande volume na boca com taninos aveludados.

Características
 
Castas
Alicante Bouschet
Aragonez
Castelão
Syrah
 
Tipo de Solo
Argilo-calcários, xistosos

 
Vindima
As uvas são vindimadas manualmente para pequenas caixas de 15 kg de forma a preservar a qualidade da fruta.

 
Vinificação
As uvas são desengaçadas e criteriosamente selecionadas manualmente na mesa de escolha. Após o esmagamento, são pisadas em lagares de mármore, durante 4 a 5 dias, sendo depois transferidas para cubas de inox onde é finalizada a fermentação alcoólica.

 
Estágio
12 meses em barricas de carvalho americano e francês.

 

Produzido no Alentejo a partir de vinhas velhas, o vinho tinto tem aromas intensos de frutas escuras, folha de eucalipto e notas de especiarias. No paladar, é muito equilibrado e com taninos arredondados.

 

Tipo de Vinho: Tinto

Uvas: Alicante Bouschet, Aragonez, Castelão, Syrah

Região: Alentejo

Boca: Em boca é muito equilibrado e com taninos arredondados.

Nariz: Apresenta aromas intensos de frutas escuras, folha de eucalipto e notas de especiarias.

Harmonização: Ótimo para massas com ragu de carne.

Visual: Vermelho intenso

Marquês De Borba Vinhas Velhas

R$229,90
Marquês De Borba Vinhas Velhas R$229,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Retirar no Itacorubi - Combine o horário de retirada por WhatsApp ou Telefone (48) 99170-9193

    Grátis
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Notas de prova
Cor granada intensa, no nariz grande concentração de frutos pretos, folha de eucalipto e algumas notas de especiarias provenientes do estágio em barrica. Grande volume na boca com taninos aveludados.

Características
 
Castas
Alicante Bouschet
Aragonez
Castelão
Syrah
 
Tipo de Solo
Argilo-calcários, xistosos

 
Vindima
As uvas são vindimadas manualmente para pequenas caixas de 15 kg de forma a preservar a qualidade da fruta.

 
Vinificação
As uvas são desengaçadas e criteriosamente selecionadas manualmente na mesa de escolha. Após o esmagamento, são pisadas em lagares de mármore, durante 4 a 5 dias, sendo depois transferidas para cubas de inox onde é finalizada a fermentação alcoólica.

 
Estágio
12 meses em barricas de carvalho americano e francês.

 

Produzido no Alentejo a partir de vinhas velhas, o vinho tinto tem aromas intensos de frutas escuras, folha de eucalipto e notas de especiarias. No paladar, é muito equilibrado e com taninos arredondados.

 

Tipo de Vinho: Tinto

Uvas: Alicante Bouschet, Aragonez, Castelão, Syrah

Região: Alentejo

Boca: Em boca é muito equilibrado e com taninos arredondados.

Nariz: Apresenta aromas intensos de frutas escuras, folha de eucalipto e notas de especiarias.

Harmonização: Ótimo para massas com ragu de carne.

Visual: Vermelho intenso