Vinho tinto jovem, descomplicado, agradável, frutado, macio e com equilibrada doçura.

 

Vinha:
Região: Campanha Gaúcha/RS
Solo: Arenoso de topografia plana
Clima: Quente e subúmido
Variedade(s): Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc
Colheita: Manual e mecânica

Vinificação:
- Desengace total dos cachos, sem esmagamento;
- Maceração pré-fermentativa a frio por 2 dias;
- Fermentação alcóolica em tanques de aço inoxidável a temperatura de 24 a 26°C;
- Maceração curta para delicada extração polifenólica;
- Fermentação malolática espontânea e completa;
- Conservação do vinho em tanques de aço a 18°C.

Análise Sensorial:
Visão: Coloração vermelho rubi, com traços violáceos.
Olfato: Aroma limpo, franco e frutado.
Gosto: Vinho jovem, agradável, macio e com equilibrada doçura.

Serviço e Harmonização:
Serviço: A temperatura ideal é de 16 a 18°C.
Harmonização: Ideal para acompanhar através da contraposição comidas com tendência amarga e ácida, mas também queijos, do tipo Gorgonzola e Roquefort, e sobremesas como brigadeiro e mousse de chocolate.

Almadén Suave Cabernet Sauvignon - Miolo, Brasil

R$56,00 R$49,90
Esgotado
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Vinho tinto jovem, descomplicado, agradável, frutado, macio e com equilibrada doçura.

 

Vinha:
Região: Campanha Gaúcha/RS
Solo: Arenoso de topografia plana
Clima: Quente e subúmido
Variedade(s): Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc
Colheita: Manual e mecânica

Vinificação:
- Desengace total dos cachos, sem esmagamento;
- Maceração pré-fermentativa a frio por 2 dias;
- Fermentação alcóolica em tanques de aço inoxidável a temperatura de 24 a 26°C;
- Maceração curta para delicada extração polifenólica;
- Fermentação malolática espontânea e completa;
- Conservação do vinho em tanques de aço a 18°C.

Análise Sensorial:
Visão: Coloração vermelho rubi, com traços violáceos.
Olfato: Aroma limpo, franco e frutado.
Gosto: Vinho jovem, agradável, macio e com equilibrada doçura.

Serviço e Harmonização:
Serviço: A temperatura ideal é de 16 a 18°C.
Harmonização: Ideal para acompanhar através da contraposição comidas com tendência amarga e ácida, mas também queijos, do tipo Gorgonzola e Roquefort, e sobremesas como brigadeiro e mousse de chocolate.