Grande Florianópolis: Compre hoje, receba hoje!

O Vinho 1932 Primitivo di Salento possui uma coloração vermelho violáceo com reflexos granada. Apresenta aromas de frutas vermelhas maduras, como ameixa, além de toques de chocolate e baunilha. No paladar, é pleno e elegante, com uma presença tânica notável. Tem uma persistência média e agradável. Harmoniza bem com carnes brancas, massas com molhos leves e queijos de intensidade média.

Região: Salento – Itália
Composição: 100% Primitivo
Teor alcoólico: 13,5% Vol
Visual: Vermelho violáceo com reflexos granada.
Olfato: Frutas vermelhas maduras como ameixa, toques de chocolate e baunilha.
Paladar: Pleno no paladar e elegante presença tânica. Persistência média e agradável.
Amadurecimento: Breve passagem em toneis de inox e garrafa.
Harmonização: ‘’primi piatti’’ (pratos à base de massas), aperitivos e entradas, tabua de frios composta de salame, prosciutto e queijos com sem cura.

Vinho Italiano 1932 Primitivo Di Salento I.G.T

R$134,00 R$114,90
Economize: R$19,10 14% OFF
Vinho Italiano 1932 Primitivo Di Salento I.G.T R$114,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

  • Retirar no Itacorubi - Combine o horário de retirada por WhatsApp ou Telefone (48) 99170-9193

    Grátis
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

O Vinho 1932 Primitivo di Salento possui uma coloração vermelho violáceo com reflexos granada. Apresenta aromas de frutas vermelhas maduras, como ameixa, além de toques de chocolate e baunilha. No paladar, é pleno e elegante, com uma presença tânica notável. Tem uma persistência média e agradável. Harmoniza bem com carnes brancas, massas com molhos leves e queijos de intensidade média.

Região: Salento – Itália
Composição: 100% Primitivo
Teor alcoólico: 13,5% Vol
Visual: Vermelho violáceo com reflexos granada.
Olfato: Frutas vermelhas maduras como ameixa, toques de chocolate e baunilha.
Paladar: Pleno no paladar e elegante presença tânica. Persistência média e agradável.
Amadurecimento: Breve passagem em toneis de inox e garrafa.
Harmonização: ‘’primi piatti’’ (pratos à base de massas), aperitivos e entradas, tabua de frios composta de salame, prosciutto e queijos com sem cura.